Другу Сергею

       В твоих задумчивых, внимательных глазах
       Есть что-то жесткое, холодное и злое,
       И сердце мне порой  сжимает  тайный страх,
       А иногда за то, что  ты мне дороже вдвое;
       Мы оба провели былое в слезах...
       Иль умереть,иль жить,но только не в мечтах.
       Когда же наступят те нежные доверчивые дни,
       Какой  бы радостью  сияли нам они...
       А счастье, как всегда мигает издали....
       Зовет на тот причал, причал ЛЮБВИ...


Рецензии