отчаение

Несправедливостью замучен,
Чиновьей наглостью убит.
Ищу лишь подходящий случай,
Что б дров побольше нарубить!
Дать всем,по полной,по заслугам.
Дождуться все,кто долго ждут.
Я,сучкой мелкою обруган,
Лишь собираю свой редут.
Но..бросишь кличь- все разбежались!
Назначешь час-все не идут.
Лишь подтвердить- очко зажали,
Сидят в дерьме,чего-то ждут!..
Ну,что-ж,придётся по-другому!
Тащу"снаряд" по-ближе к дому!
Ps!Прошу не рассматривать,как
----------------------------
Призыв ...к теракту!
-------------------


Рецензии