Туда, где лучи негасимые

Крепчают морозы крещенские,
И звёзд хоровод в небе кружится
Сегодня вся церковь вселенская
Христа прославляет заслуженно.

Бог к людям пришел не в сиянии,
Родился в хлеву бедным мальчиком,
Ходил Он в простом одеянии,
Был искренним, мудрым рассказчиком.

Христос славный путь ко спасению
Открыл нам под пыткой жестокою,
И светлым Своим воскресением
Повёл Бог нас в царство далёкое.

Туда, где лучи негасимые
Сиянием радуют в вечности.
Где всё есть от сердца просимое,
Где счастье цветёт в бесконечности.

Крепчают морозы крещенские
И звёзд хоровод в небе кружится.
Спасённая церковь вселенская
Христа прославляет заслуженно.
20.03.04 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии