Утерянный

Отражение в омуте прошлого меня.
Я кидаю камни,пытаясь не увидеть.
Забыть и отпустить, как в фильмах.
Однако,я без белых крыльев.

Пачка за пачкой,бутылка,снова пачка.
Каждый день похож на прошлый.
Я был утерян в летосчислении.
А в зеркале не моё отражение.


Рецензии