Завещаю

      Кто-то умрёт раньше,
      Кто-то умрёт позже,
      Кто-то будет старше,
      Кто-то будет моложе.
      Все этот мир покинем
      И пролетят века...
      Мы вас от туда обнимем,
      Пусть жизнь будет легка!

      Не сочтёшь ты всех дорог
      И почтовых станций...
      Всё приходит точно в срок   
      Так что собирайся!
      Просто знаю всегда рано
      И в душе такая боль...
      Смерть ты не была мною звана,
      Ты придёшь сама собой!!!


Рецензии
Да уж....нас не кто не спросит...
Мне очень понравилось Успехов Вам в творчестве.
С уважением

Магелена   07.07.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Верой,Надеждой живет человек-короток век!
С уважением

Герман Мейтин   07.07.2020 11:03   Заявить о нарушении