и тишина у самых глаз из лу ю

И тишина у самых глаз.
А дождь все опускался.
А та сирень глядит на нас.
И взгляд ее смеялся.

И тишина.И тишина.
И стены эти рядом.
А возле штор.А у окна.
Закат остался с садом.

Так это было.Так ушло.
Так это станет где то.
Мое уставшее село,
Давно не верит в лето.

И снова улицы кругом.
И где то в отдаленье.
А тишина приходит в дом.
И дарит серебренье.

Я был у облака один.
И превращался в тени.
А дом сегодня невидим.
И падают ступени....


Рецензии