***

Машуня, ты огонь
И ты зажжешь запал.
Но динамит намок,
И ждет тебя провал.

Ты можешь сколь угодно,
Тратить своё время,
Но не вернусь назад,
Я не повешу на себя такое бремя.

Ты говоришь красиво,
Сама вполне ты не дурна.
Но с твоим делом,
Останешься одна.

Ты думаешь я слаб?
Зализаны все раны.
Пусть молчаливый раб,
Лелеет все твои изъяны.

Я научился жить,
Забыв про все что было.
А ты всё ждёшь,
Послушного дебила.

Но, знаешь, хватит.
Достаточно обманного общения.
Мой самолёт летит,
И заслужила ты прощение.

Но дней тех не вернуть,
И не вернуть запала.
Как по асфальту ртуть,
Увы, любовь пропала.


Рецензии