Давай по пять капель...

Давай по пять капель
Давай
А может по десять-потянем
Ну что же мой друг наливай
Мы тех кто не с нами
Помянем
Нарежь ка немного сальца
И хлеба большими ломтями
Накатим с тобою винца
Пусть солнышко светит над нами.
Бог даст мы ещё поскрипим
Покосим посадим картошку
И вместе с тобой посидим
И выпьем чуть чуть понемножку.
А помнишь конечно а ты
А знаешь не знаю вот диво
Сидим до такой темноты
Что жёны ругают сварливо.
Но мы брат ещё ого го
Найти борозду бы попроще
Давай по пять капель всего
И споём о берёзовой роще.


Рецензии