Связь

        * День связистов - 7 мая.


Сначала было просто слово,
А я хочу сказать слова,
Была бы связь всегда готова,
А остальное трын-трава.

Кто в связь пошел, не зря старался,
Чтоб жизнь на славу удалась.
Кто связь давал и улыбался,
Там будет жизнь, где будет связь.

Порою трудности бывают,
Но это просто ерунда,
Хотя связистов и ругают,
А без связистов никуда.

Профессий много есть на свете,
А у связистов цель одна.
Пусть будет связь и будут дети,
И будет счастлива страна.
7.05.2000 г.   Попков А.Г.


Рецензии