Мир дарит образы

Как молчаливость повторений
Своих идей,чужих творений
Объединит "потёртость" слов?-
"Накинет" мысль,-сонет готов.
Не нужно сильно напрягаться,
Над доработкой издеваться,
И в муках простоту искать...
Котёнка лучше приласкать,
Когда он бегает с игрушкой,
Такой смешной и непослушный.
  Мир дарит образы нечасто,
  На них взирая безучастно...


Рецензии