На роликах

Я быстрей сегодня ветра,
Я на роликах лечу.
Нет счастливее момента,
Всё на свете по плечу.

Пролетел стрелою смело
На дорожку и прыжок,
Ловко повернул налево,
завертелся как волчок.

Все соседские мальчишки
Наблюдают открыв рот,
Чтобы не было насмешек
Сделал сложный поворот.

Ветер пузырит рубашку,
Я качу не чуя ног.
Жаль, не видела Наташка:
Я ещё не так бы смог.


Рецензии