Мои уроки

Идут на урок за общением
С учителем и с друзьями.
Учу их познать без сомнений,
Что сложно – простыми словами.
Учиться им нужно серьёзно,
Чтоб мыслить могли хорошо.
Хоть разум развить очень сложно,
Но жизнь убедит – так дано.
Всегда на подъёмах у всех настроение
Оно ведь влияет и на поведение.
На уроках усиленно боремся с ленью.
Мою помощь получит любой без
сомнений.
На каждом уроке учу их учиться.
И им, дорогим, позволяю открыться
Познать образ мыслей ребят,
убеждать.
Царицу наук должны чётко все знать!

04.07.2020.


Рецензии