СЕВАстопольскаяВОЛНа

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                СЕВАСТОПОЛСКАЯ  В О Л Н А .

                ВОЛНА ДРОБИТСЯ В СКАЛАХ  КРЫМА ,
                СРЫВАЕТ ШХУНЫ С ЯКОРЕЙ ;
                СТУЧИТ О КАМНИ ЧЕРНОМОРЬЯ --
                КРАСА РУСИ ,-- СТРАНЫ МОЕЙ !

                СЮДА РАЗБОЙНИК -- ФЮРЕР ДИКИЙ ,
                В КРОВИ КУПАЯ " ПРУССКИЙ ШТЫК ",
                ПРИШЁЛ ПОДЛЕЦ С БЕРЛИНА ПРЫТКИЙ,
                НА СТАРЫЙ " РУССКИЙ МАТЕРИК ".

                И В ЧАС ВОЗМЕЗДЬЯ , ГАД ПОДКОШЕНЫЙ,
                СВИНЦОМ РОССИЙСКОГО СТРЕЛКА ;
                И СГНИЛ , КАК ГОСТЬ НЕПРОШЕНЫЙ ,
                ОН , НА КРАЮ МАТЕРИКА !

                ПРИДЯ С НЕМЕЦКИМИ ЛИНКОРАМИ ,
                ОНИ " ПОЛЗЛИ" ОТ ВСЕХ ШИРОТ;
                СТРЕМИЛИСЬ ВЗЯТЬ НАШ КРЫМ СВОБОДНЫЙ ,
                ЗАБРАТЬ У РУСИЧЕЙ ОПЛОТ !

                НО В МУКУ ПРОШЛОГО ПРОКЛЯТУЮ ,
                МАТЬ-- РУСЬ НЕ ВВЕРГНУТЬ НИКОМУ --
                НЕ ПОДЧИНИТЬ СЛАВЯН БЕРЛИНУ ,
                ЛОНДОНУ ДАЖЕ САМОМУ !!!

                ПОД УТРО ШТОРМ И НОЧЬ КОНЧАЮТСЯ ,
                ПОБЕДА НАМ НУЖНА ВДВОЙНЕ ;
                ЗАРЯ СЛАВЯНСКАЯ КАЧАЕТСЯ ,
                НА СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ВОЛНЕ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТПТЕЛЕМ ПОЭТ--

         ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. К У Р С К .....


               



               


               
               
               


Рецензии
Валерий, замечательное произведение, трогательные и душевные строки!!!

-----****-----

На " Севастопольской волне", стоит - Российский град!!!
- Крым - Русских моряков и Щит Славян!!!
Здесь на Века - Заря сияет, Победным маршем всей Руси!!!
Российский крым - Не отдадим!!!
Мать - Русь, Все защитим!!!

С уважением - Надежда Фомичева -57 Москва

Надежда Фомичева -57   05.07.2020 18:14     Заявить о нарушении