Жёлтые барханы, тёмный саксаул 2015

Жёлтые барханы,
тёмный саксаул,
верблюды, караваны,
люди и аул,
и песчаной бури
бесконечный гул,
небеса, как шкуру,
кто-то вдруг свернул,
ярко, словно шашкой,
молнией блеснул!
Как порой путь труден,
верьте: будет чудо,
пусть весь мир уснул,
вздохнул полной грудью,
вышел в путь за чудом
мальчик Токтагул!


Рецензии