Жили-были три героя

Жили-были
три героя
ели первое,
второе,
суп, жаркое,
шоколад
и салат,
ели с чаем
шоколад,
ну, и многое
другое,
а теперь
вот не едят,
на еду
и не глядят,
на диете
эти трое
пятый день
уже сидят,
о еде
не говорят
и пока они
не ели
очень сильно
похудели,
не осталось
силы в теле,
это что
за детский сад,
ну, они что,
обалдели? -
еле ходят
и молчат,
меньше сил,
чем у галчат...
Стали мелкими,
как дети,
сидеть хватит
на диете,
не пора ль уже
кончать,
или всё-таки
начать
есть всё то,
что раньше ели,
чтоб копились
силы в теле? -
кто-то должен
отвечать...               


Рецензии