И я ищу, волнуясь, что ты, где ты

Мы вертимся на шарике одном.
То день, то ночь, тревоги и просветы,
И я ищу, волнуясь, что ты, где ты...
И лишь потом могу забыться сном.

А нет тебя, - звезда моя погасла...
Пытаюсь делать, ну хоть что-нибудь,..
Чтобы в себе совсем не утонуть,
В лампаду подливаю масло. 


Рецензии