Отказано в полёте

Прелестная милашка
Позвала меня однажды
Тайком вознестись к небу
И с ней вдвоём побыть…
Но я промедлил, конечно,
Такая черта неизбежна –
И мне отказано в Рае,
Живу я теперь, скучая,
Но эту милашку, конечно,
Никак не могу позабыть.


5 июля 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Ангелины Белеванцевой


Рецензии