Мне не уснуть...

Хочу у зеркала, где муть и сон туманящий (М. Цветаева)

А мне сегодня не уснуть,
Твой взгляд дурманящий...
Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я в Зазеркалье заглянуть,
А мне сегодня не уснуть...

Открыть таинственный портал
Звезды космической,
И улететь с тобой в астрал,
Такой мистический.
Я себе счастье загадал,
Открыть таинственный портал...

Звезда с звездою говорит,
Рассказ волнительный...
О чём душа у нас болит,
Льёт свет пленительный.
Я не усну...она не спит...
Звезда с звездою говорит...


Рецензии