Ларс

Шагом тихим, мягким и добрым
Средь мечтаний чистых дитя
Крадётся надежда к порогу,
Веру в благо хранит на года!

Пусть взрослеют мечты и желанья,
Пусть потянутся вверх за дитя,
Лишь бы мысли были в сияньи
Благородства, с мерой себя!

Все мечты согревают родители,
Утверждают иль изменяют,
Порой угнетают сомнительно,
А порой лишне их насыщают!

Пусть не всё сразу открывается,
Пусть желается, малым идёт!
Если очень всё получается,
Угасает надежда и устаёт!..

Ларс - мой друг из мечты давней,
Защитником видела, так хотела!
Он теперь на холсте! Славный!
Будет сказом большим и смелым!..


Рецензии