буря

В потемках разума бродила буря
Создавая тоску-печаль
Я пытаюсь зарыться в снах
Рисую новую вертикаль
Слышу где-то бушует море
Волны врезаются в берега
Совсем не чувствуя страха и боли
Плыву , но в пучине застряла нога
Прозрачное солнце спряталось в облаке
Буря усилилась и завыла земля
Буйные ветры подняли всю пыль
И я не увидел суть всего дня


Рецензии