Миражи из детских снов 2015

Миражи из детских снов,
витражи в осколках ярких
вдруг ко мне вернулись вновь
и прекрасней нет подарка,
ветер рвётся из-под арки,
виражи плести готов,
сколько самых ярких слов,
как стучится сердце жарко,
пыль бы выбить из голов,
доброй сказкой сделать быль,
слышу звон колоколов,
из углов я выбью пыль!


Рецензии