Позову осенний ветер

Я позову осенний ветер
Себе помощником в пути
Чтоб я не был один на свете
Когда погаснут маяки

И будут сладко спать как дети
Чужие мысли за душой
Когда тебя в пути я встречу
Под старой липой вековой

Фонарный столб бросает тени
Листва пожухлая скрипит
Сегодня словно в понедельник
Душа уставшая болит

Слова спасаются от ветра
И не пытаются помочь
Летят в пространство километры
В осеннюю чужую ночь


Рецензии