Радуйтесь жизни

Желаю просто радоваться жизни,
Если что-то чуть печалит,не беда.
С   утра   помыслы  бескорыстны,
Мы просто рады встрече, друзья.

Улыбнётся солнышко с рассветом,
Улыбка  эта  радость всем  дарит.
И    каждый   доволен этим летом,
Словно птица ,  в   облаках парит.

Нам дарит крылья настроение наше
И красно лето,и   друзей   тепло.
И наша жизнь с оптимизмом  краше,
Быть счастливыми Богом нам  дано.

Не станем  раскисать ни на минуту,
С любовью будем стремиться  жить.
Наша жизнь к нам повернётся круто,
Радоваться жизни! Просто  любить!
Ада Боровицкая


Рецензии