***

Мы с тобой помнили и забыли...
Нас уломали, уговорили...
Мы и не помним, как это было...
Слишком уж боли и много пыли...

Губы твои, пацелуи в утробе...
Мы лишь хотели любви и свободы...
Ты в небесах. Говорят в народе --
Это всегда остаётся в моде...

Ну почему вы меня не убили?
Ну почему обо мне забыли...
Видно не вышла для неба рылом
Слишком уж боли и много пыли.

Слишком уж боли и много пыли...
Вы вырезали наживую крылья...
Перерезали дыханье , тушили свечи...
Но я навечна и ты навечен!..


Рецензии