Мамы с папой продаются за рубли!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
---------------------------------------------
Что нам делать, как родителей узнать?
Миллионы мы за них согласны дать!
Из пробирки мы, но папа все же есть,
Ну, а мама быть не может с нами здесь!..
Не узнаем мы ее и никогда,
Зато папа у нас - Первая Звезда!..
Он за нас кому – то много заплатил
И у мамы «Х» нас, кажется, купил!..

От кого мы народились – брат с сестрой?..
Никогда мы не узнаем, боже мой!..
Папа продал наш "секрет" за миллион,
Он – артист, но по секретам – чемпион!..
Отвори - ка нам, Пробирка, тайны дверь,
За миллион ее с экрана нам доверь!..
В Конституции поправки завели:
Мамы с папой продаются за рубли!..

Ну, а если ты за ЕВРО их купил,
Это значит, ты Пробирке доплатил:
На двоих тебе расщедрилась она,
Тут и мама твоим деткам не нужна!..
Бесполезно нам родителей считать:
Из пробирки мы их будем получать!
Кто из них в ней первый, кто – второй?..
Конституция не дружит с головой!..

Засекреть все, миллиончик получи,
Деток делай ты, хоть лежа на печи!
Ведь Пробирка, как – никак, - вторая мать,
Нам поможет она БИЗНЕС развивать!..

---------------------------------------------


Рецензии