Картина

Земля разбрасывает камни,
Вода лесные дали пьет,
Комками воздух истекает,
Огонь впадает в забытье.

Все ближе светлая тревога,
Утерян буйным ветром блуд,
Судьба уже не ищет брода,
И расплавляется корунд.


Рецензии