Историческая скороговорка 2015

Объясните, педагоги,
дайте точный нам ответ:
были гоги и магоги
в этом мире или нет? –
не видать во тьме дороги,
не унять в душе тревоги,
зря стою я на пороге,
не хочу учить уроки,
от ученья только вред
и на сердце чёрный след,
и напрасно демагоги
сочиняют всякий бред!


Рецензии