мг метания...

плагиату нет  !  ЛГ

... тебя любят все удостоив  желанием...     @
...доступная даже на первом свиданьи...    @
...кто хочет с тобой без любви переспать...@

Оригинальное отношение к даме,  женщине...то они простушки  , то групповуху  ,,поддерживают " , отдаються при перой встрече...это еще не все его  ,,мудренности " выписал...
Так офицеры не делают  , но у него другие понятия  !


Пускает шуточки не к месту
С оскалом их встречает он тепло...
Ушла  слезах еще одна невеста,
Под смех  ,, жуира "  и трепло !
А на белье пятно поллюций,
Он тем гордится,  ставя как пример...
- Какой ты  ,, гений " сексуальных революций  !
Ты просто пустобрех и кондатьер  !
Устали от скабрезных шуток,
В чем мастер,  этот подхалим...
Он пишет их в любое время суток,
И сам смеется...он один  ! ? !

   050720


Рецензии