Вы забыли любить

Вчера я видел смысл, сегодня – нет.
Вчера мой глаз был зорким, сегодня слеп.
На тысячи вопросов я знал ответ,
Вчера мне мне было триста, а сегодня тридцать лет.

Когда устанешь от тоски – приходи,
Поищем новый смысл у нас внутри.
Откроем третий глаз вместо двух,
И внутренний голос нам скажет вслух:

Эй, вы забыли любить!
Как без этого жить?
Завтра будет рассвет!
Новой жизни свет!

Завтра мы проснёмся на века,
Забудем наше прошлое навсегда!
Сколько нам сегодня лет в обед?
Ты ещё не бабушка, я – не дед.

Мне дали чёрный пояс по внутренней борьбе,
Себя я победил – отдам его тебе!
Людьми наполнен был огромный зал,
Ты помнишь, как я вышел и сказал:

Эй, вы забыли любить!
Как без этого жить?
Завтра встретим рассвет!
Мы узнали секрет!


Рецензии