Колечко

Мне сегодня не до сна,
От любви кружится голова,
Кольцо милый подарил,
Замуж он мне предложил.

Припев:
       Колечко, колечко, колечко,
       Забилось в груди сердечко       
       Колечко, колечко, колечко         
       Отдала тебе я сердечко.

Замуж меня ты позвал,
Клятвенно мне обещал,
Через месяц свадьбу сыграем,
И на море потом уезжаем.

Свадьбы срок подошёл,
Но ты ко мне не пришёл,
Что делать с твоим колечком?
Что делать с моим сердечком?

Припев:
        Колечко, колечко, колечко,         
        Плачет моё сердечко,   
        Колечко, колечко, колечко,
        Зачем отдала я сердечко?


Рецензии