Там, где целуются облака

Фото "Так целуются облака" Валентина Некрасова
Автор Бог
****************************************
Где река доверяет своим берегам,
Там  целуются нежно, как  мы, облака....
Я мечтаю касаться губами к губам...
Я хочу там с тобою вдвоём на века...

Я смогу стать водою той самой реки...
Научусь от любви я как птица летать...
Волосами касаться любимой руки...
Я хочу там остаться и песнею стать...

Где в звенящей тиши нас счастливее нет,
Там в глазах отражаются солнца лучи...
А в ладонях твоих  только радость и свет
И поют о любви голубые ручьи...

Где венчаются  ночь и красавец рассвет
Родниковой воды я хочу там  испить...
Где небесный простор и нет разницы лет
Я хочу лишь С ТОБОЙ  о любви  говорить...

05.07.2020
Орел


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.