Маленькая деталь

Я часто думаю об одной маленькой детали.
Когда взрослеет человек и что с этим связали?

Когда поёт и трудится?
Когда растёт большим?
Когда мечта скорее сбудется?
Когда ты стал другим?

Когда впервые полюбил?
Или когда прошло?
Когда ты жил,
И, вдруг, всё из-под ног ушло?

Когда в лесу ромашки цветут как первый раз.
Когда друзья и девушки прямо с тобой сейчас?
Зачем были попытки
Решить мирской вопрос?

Зачем я жил, живу и почему я рос?


Рецензии