непрерывная микроструктура реальности

Резкость запредельного динамизма
                соединения  линий;

внезапность обрыва форм в бесконечность;
                постепенный
               
переход к белому в мягкости пластической моделировки;
                нежное роение штрихов и точек

в своем незаметном  таяньи
                являли
                микроструктуру реальности.


Рецензии