Не боись, коня седлай!

Грустно-годы не вернуть !
Не решителен ты жуть !
Не боись в седло садись,
пред зазнобой появись,
укради ее любаву.
да на счастье, на забаву ,
проживи с ней сотню лет,
породи на божий свет,
кучу диток наплоди.
Лишь с любавой впереди,
счастье ждёт тебя и рай !
Не боись-коня седлай !

16.04.2013.год.


© Copyright: Ирина Амирова -Минеева, 2013
Свидетельство о публикации №21304160


Рецензии