Дрожит огонь в сиянии зеркал

Дрожит огонь в сиянии зеркал,
Искрится как вино в бокалах,
А  в сердце кровь бушует словно вал.
Горит как лампочка накала.

Я вижу её профиль ,стройный стан,
Глаза в которых брызжут искры.
А  в голове беснуется туман,
Роится много мыслей чистых.

Но ничего поделать не могу….
Боюсь обидеть даже взглядом.
К ней чувства нежные я берегу…..
Чтоб навсегда осталась рядом.

Скажу сейчас , что я её люблю
И подарю букет ромашек!
Ведь я давно её боготворю….
Нет больше женщин её краше!!!

Дрожит огонь в сиянии зеркал
Искрится как  вино в бокалах.
Ей о любви сегодня рассказал
И счастье  солнцем заблистало.
Июль 2020г


Рецензии