Когда же?

Я заснул надолго и не мог проснуться
В глазах - середина лета.
Когда же смогу я к тебе прикоснуться,
Чтоб снова спросить: где ты?

Шармом твоим надышаться вдоволь,
Не навсегда прощаться.
Ты не тушуйся, просто дай повод
Снова к тебе возвращаться.

Как же разлука невыносима
Но может однажды статься,
Что стану единственным и неповторимым,
что имеет права касаться...

Снова дышать, как и прежде, тобою.
Плыть по забытым вёснам.
Лишь поманить отвлеченной строкою
И ветер услышать в соснах.

Склонились к воде белокурые ивы
И я не желаю сдаваться.
Когда же я снова стану счастливым
и посмею к тебе прикасаться?


Рецензии