Что Вы как сказка хороши...

И хрупкий образ искушеньем,
Приятной женской красоты.
И нежность чудного творенья,
Волшебных граней для мечты.

Соблазн душевным притяженьем,
Влеченье трепетной любви.
Природа искренним свершеньем,
Небесным счастьем чистоты.

Эти глаза сияньем блеска,
Взгляд так божественный внутри.
Теплом чарующим блаженство,
Звезд восхищающих к любви.

И эти губки вдохновеньем,
Волн согревающей мольбы.
Дыханьем сердца подтвержденье,
Весна укутавшей судьбы.

И этот лик как откровенье,
А голос мягкой доброты.
Да что то ближе возбужденьем,
Что Вы как сказка хороши...
              Александр.


Рецензии