На твоих лучах засыпаю

На твоих лучах засыпаю,
Солнца в небе нимб золотой.
Лёгким облаком в небо взлетаю ,
Чтобы встретиться снова с тобой.

Солнце ты, луч янтарной подвеской.
Ты-звезда, я лишь белый туман.
Летний дождь бисерной занавеской,
Стразами радуги засиял.

Для туманов небесная зыбка
Открывает Вселенский портал.
Не свети, моё солнышко, шибко,
Я исчезнуть могу в отражении небесных зеркал.


Рецензии
Лучше не скажешь,
Отраженье луч солнца покажет. Спасибо.

Забина   05.07.2020 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья.

Анжелика Вавилова   06.07.2020 00:18   Заявить о нарушении