Я всегда просыпаюсь ребенком

По утрам просыпаюсь ребёнком,
Мальчиком лет десяти,
Маминым жеребёнком,
А потом начинаю расти.
Я всегда просыпаюсь ребёнком,
И набрав из снов моих силы,
Я готов своим голосом звонким,
Разбудить всех, кто спит в этом мире,
Зарядиться от солнца светом,
И светить целый день бесконечно,
Я могу быть певцом и поэтом,
Я могу быть веселым, беспечным,
Я готов всем прийти на помощь,
Я могу подсказать, я знаю,
Что кому-то не спится в полночь,
У кого-то горечь до края,
У меня есть рецепты счастья,
Вы спросите - я помогу,
Я приду к вам на помощь в ненастье,
Я всё знаю, я всё смогу.
Не смотрите, что я ребёнок,
И не смейтесь, что волос мой бел,
Просто лёд подо мной уже тонок,
А успеть надо много дел.


Рецензии