Я и Феркель, или, Большая скороговорка 2015

Издателю Владлену Феркелю посвящается

Где-то громко фыркал Феркель,
Феркель книжки не читал,
Феркель книжки издавал,
Феркель фыркал и чихал,
а я пел и танцевал,
сочинял, не унывал,
набивал порою шишки,
сам в кого-то их кидал
и большого маху дал,
на меня пофыркал Феркель,
моей книжки не издал!


Рецензии