Не болтай зря про Алтай Совет 2015

Не болтай зря про Алтай,
не мечтай про Гималаи,
а садись и поезжай
в любой горный, дивный край,
там себе откроешь рай,
расцветёшь, как роза в мае!
Пусть уйдёт грусть в никуда,
будь отважным, ты ж мужчина,
да, нас горные вершины
к себе манят и всегда,
и уходим мы туда,
оставляя города,
горы – это божий дар,
ты с вершины помаши нам!
Ты туда иди упорно
с песней горна и труда
и тогда тебе покорной
станет горная гряда,
очень гордая гряда!


Рецензии