Мы в новом доме проживаем

Мы в новом доме проживаем,
Трудом красоты добываем.
Вот сразу восемь кустов роз,
Когда-то борщевик тут рос.

Там гладиолусы рядами,
Работаем с женой часами.
Вот грядки с луком и свеклой,
Морковки за моей спиной.

А справа, слева, растёт сад,
Ему особенно я рад!
Есть вишня, яблоня и груши,
Клубнику с внуком будем кушать.

Встречаем здесь второе лето,
Соседей слушаем советы.


Рецензии