Я научусь с тобой летать

Я научусь с тобой летать!
Я позабуду мир безбожный.
Мне надо телу доверять
И Духу, если то возможно?!
И больше свету доверять,
Он врос корнями в Земли рая.
Я научусь с тобой летать,
Хоть народился, выползая
Из жгучей жуткой темноты.
В ней весь мой мир дрожит узлами.
Издалека смотрела ты,
Как мы забрызгали телами
Когда-то мирные поля
Своей, теперь больной планеты.
Ты не пускала в глубь меня
Своих лесов, своих рассветов.

Я научусь летать с тобой!
Моя душа крыла разложит.
Я ринулся в последний бой,
Мне в рукопашной Бог поможет
Твою планету защитить.
Ведь где-то жизнь должна остаться,
Чтоб смог и я тебя любить,
Как ты любила новобранца.

2016

"Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку." Джейк Салли АВАТАР


Рецензии