Мы очень разные, порою

Мы очень разные, порою,
Я удивляюсь и не скрою,
Сдержаться трудно перед хамом,
И подлостью, пусть малой самой.

Обман переживаем с болью,
А ведь вредит это здоровью.
Врагов угрозы тоже злят,
И страшно за своих внучат.

И сами мы порой хитры,
Порой на людях мы добры,
Бывает, понемногу лжём,
И время мы без пользы льём.

Мы недостатки свои знаем,
Черты характера меняем.


Рецензии