Что читали на Руси? 2015

Когда не было газеты,
что читали на Руси
и ходили с чем в клозеты?,
ах, ты, Господи, Спаси!
Как тогда в России жили,
как без комиксов тужили,
жить без спама, без рекламы? –
нет, об этом не проси,
не вернусь туда я, мама,
не хочу жить на Руси!


Рецензии