Ты мне не снись!

Ты мне не снись,
В ночной тишине
Затихни во мгле.
Ты мне не снись!
Сердце трепещит,
Сердце поёт,
Ты говоришь,
Слово велишь...
Ты мне не снись.
Забыть я хочу,
Скорее, и я улечу!
Ты мне не снись.
Надежда, не стучись!
Ты мне не снись,
Все обречённо на провал,
Почему ты так нежен?! провал..
Только во сне, говоришь:
"Улыбнись, ведь ты не спишь!"
Ты мне не снись...


Рецензии