На окасюхинской пожар

НА ОКАСЮХИНСКОЙ ПОЖАР
На ЛЕНИНА ЗАТОРЫ…
СЕГОДНЯ ЖИЗНЬ – ВЕЛИКИЙ ДАР,
ЧТО МЫ ПОЙМЁМ НЕ СКОРО.
НЕ СКОРО НАС ЕЩЁ СПАСУТ
КРЕСТЫ СВОИ РОССИИ.
НАС ТОЛЬКО МАМЫ БЕРЕГУТ,
ОНИ ЗА ВСЁ ПРОСТИЛИ…


Рецензии