Дура

Дурная голова совсем с ума сошла,
Все не могу понять,как она меня нашла.

Ведь не маленькая у нас Земля,
Как на глаза,ей дуре, попался я?

Как встанешь поутру,мысли лезут черт о чем,
А может без тебя я стал ученым,или врачем,

Лежал бы до обеда,пил кофе да курил,
А в бане с пивом и друзьями о жизни говорил.

Ты слышишь голова,где жизнь спокойная моя?
Всему виною,ревность вечная твоя.

Не сходишь с этим ни в кино ни в храм,
Вот напишу я про тебя своим друзьям.


Рецензии
Какую голову нам пришили с рождения, такую и носим, се ля ви))). А вообще надо её, голову, поблагодарить, что она ещё варит. Всё познаётся в сравнении))).

Солнечная Бора   07.07.2020 19:55     Заявить о нарушении