Родник не оскудеет добрых дел

Омар Хайям
Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.


Спасибо всем, кто помощь оказал,
кто рубль последний нищему отдал.

Кто жизнь больному чуточку продлил,
Надолго веру в людях  воскресил.

Родник не оскудеет добрых дел,
не проходите мимо рук просящих,

Пусть мир становится всё лучше и добрей,
вы успокойте всех людей дрожащих.

Вокруг так много обречённых малышей,
мольба о помощи  в отчаянных глазах.

Возможно,  жить осталось пару дней,
вас встретят с радостью  на небесах.

Счастливых будет больше матерей,
таких любимых и таких отважных.

Спасибо всем, кто в благородстве жил,
спасал больных, просящих и молящих.

Благотворительность достойно возродил,
кто гражданином вырос настоящим!


Рецензии