Война ещё не стала прошлым

Война ещё не стала прошлым
И жизнь, не став необходимой,
Была такой же гнусной пошлой,
Где каждый день проходит мимо,
Не видит родственные души,
Не научив переживать,
Не говорит нам тихо:
Слушай,
Как пела в молодости мать…


Рецензии